首页 民生地带 问政娄底 部门回复

关于“新化县金凤乡光辉村17组公路损坏半年没被修复”的回复

2016-11-09 11:28 娄底新闻网 新化县金凤乡人民政府

网友:

你好!你的留言转由我单位办理,现回复如下:

金凤乡光辉村17组毛坯公路大石头阻路问题,本乡已经于2016年10月13日回复过相关问题,目前正在积极统筹调度。

7.4洪灾导致光辉村17组公路塌方后,乡村干部积极协调挖机前往畅通公路,当时设备不齐、路不通,考虑到实际问题,总共提出了三种解决方案,第一种是由村委会支付工资采用人工开凿方式,后无人愿意也无人能完成,遂提出了采用炸药炸开的方式,但由于炸药审批手续时间较长且不安全,没有采用。目前乡村两级已经协调专业挖机,疏通道路,采用先打孔破碎再用车辆运输的方法解决,目前已经和专业挖机司机商定于2016年11月9日动工。感谢您对金凤乡交通事业的关心。

新化县金凤乡人民政府

2016年11月8日

返回首页
相关新闻
返回顶部