首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“关于将娄底市6路、8路公交车延伸至第一人民医院的建议”

2017-12-21 16:01 娄底新闻网

网友“交通便民”的提问:

盼望多年的碧溪路很快就要修通了,这是方便涟钢及城北区域居民的大好事。为此特建议将现在的6路、8路公交车延伸至一人民医院,以方便人民的出行及到一人民医院就诊所需。 

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“交通便民”:

您好!

您在红网《问政湖南》上反映《关于将娄底市6路、8路公交车延伸至第一人民医院的建议》的帖文我司已获悉,现回复如下:

1、碧溪路新修路段即将验收,我司根据娄涟公路多年未开通公交车的实际情况,经现场查看,待通往娄涟公路连接口设立红绿灯后,将现2路、8路经由碧溪路延伸至娄涟公路(潇湘学院)。

2、6路从仙人阁到人文科技学院,贯通市区南北,单程公里较长,从时间和效益角度考虑,故线路保持不变。

3、8路延伸至碧溪路的叉路口后,如需到第一人民医院的乘客步行短距离即可到达,能够满足周边市民的出行需求。

最后,感谢您对公交的关心,公交工作希望继续得到您的支持和理解。

娄底市公共交通有限公司

2017/12/21

返回首页
相关新闻
返回顶部