首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄星区蛇形山镇日新砖厂老板长期非法生产”

2018-01-30 09:41 娄底新闻网

网友“甦生123”的提问:

娄底市娄星区蛇形山镇日新砖厂老板长期非法生产,违法毀林开采煤矸石,造成土地严重荒莫化,给当地环境造成严重污染。就是这样的人,长期以来无人追责。

来自娄底市委网信办的调查回复: 

网友“甦生123”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄星区蛇形山镇日新砖厂老板长期非法生产》的帖文已获悉,我镇高度重视,现答复如下:

现新龙砖厂属双峰县的拆迁厂,于2010年通过选址才落户在蛇形山镇新龙村(原日新村)对家组的山地上。该厂在兴办过程中,办理的国土、林业、工商等手续,并入娄星区后,在双峰未完善的手续,通过娄星区9部门的审核、有关环保规划等手续正在办理中。同时安装了脱硫设备,购买了一辆洒水车,每天将场地和公路进行洒水,确保环境不污染。环保部门已责令其限期整改到位,否则依法停产整顿。

感谢您对我镇工作的关心和支持!

娄星区蛇形山镇人民政府

2018/1/24

返回首页
相关新闻
返回顶部