首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰县进修学校名师在外开培训机构”

2018-01-30 09:40 娄底新闻网

网友“我也是人”的提问:

尊敬的湖南省纪委、娄底市纪委、双峰县纪委:

目前,娄底市在大抓特抓师德师风建设。基层学校的老师都变得循规蹈矩,但双峰县进修学校的名师曹乐乐在城北腐败街开办的“乐乐培优教育机构”正在如火如荼地招生中,作为教师进修学校的一份子,她将毕生精力和时间都放在她的培训机构,为满足私欲尽情敛财,还公然聘请印塘中心小学朱朱老师等为其上课。

还有,县教研室数学教研员廖如光也是挂羊头卖狗肉,借数学教研员的平台大肆在小商品城7栋16号开办奥数辅导班。

请问纪委领导:老师不能公然有偿补课,他们俩个为什么可以开办培训机构和辅导班?教学辅助机构不属于教育范畴吗?我们有图有真相。恳请领导明查暗访为感。还双峰教育界公平、公开、公正。

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“我也是人”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰县进修学校名师在外开培训机构》的帖文已获悉,我局高度重视,及时介入调查取证,现答复如下:

经初步调查后,县教育局党委决定:对县教师进修学校曹乐乐老师予以党纪立案;对另帖投诉的县教研室教研员廖如光老师予以政纪立案。待查清全部事实后,对当事人进行党纪、政纪及相关处分。

感谢网友对双峰教育的关注与关心。

双峰县教育局

2018/1/24

返回首页
相关新闻
返回顶部