首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“村村通工程何时能通到双峰县甘棠镇接草村老百姓家门口?”

2018-04-04 17:22 娄底新闻网

网友“zjh1205”的提问:

我是双峰县甘棠镇接草村两宜村民小组村民,国家的惠民政策村村通工程,让老百姓出门方便,避免晴天一身灰,雨天一身泥,可是这么多年过去了,我们的路还是泥巴路,而且这条路周边老百姓住户还有6-7户,这条断头路其实也没多长不到1公里,为什么我们的村干部不能真正体恤民情?希望我们的父母官真正能做到还政于民,让老百姓真正能感受到国家的惠民政策!

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“zjh1205”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《村村通工程何时能通到双峰县甘棠镇接草村老百姓家门口?》的帖文我镇已获悉,政府高度重视,由小富党工委书记杜冠凡同志牵头负责,组织相关单位进行调查处理,现答复如下:

经调查了解,你所反映的接草村两宜村民小组的组级公路已于2007年度进行了水泥硬化。

感谢你对我镇工作的监督与支持。

甘棠镇人民政府  

2018/4/4

返回首页
相关新闻
返回顶部