首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄星区水洞底镇跨线桥一栋违法建筑”

2018-04-16 16:58 娄底新闻网

网友“踏浪|y”的提问:

李书记:

您好,娄星区水洞底镇跨线桥一栋违法建筑在去年建设,原只有50平方现己扩建到100平方,没有办任何手续,因他侵占了铁路的红线内,致行人离铁路高压线只有不到一米的距离,安全隐患严重,以前这里也是兄弟搞违建被铁路高压而线死。

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“踏浪|y”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄星区水洞底镇跨线桥一栋违法建筑》的帖文已知悉,镇党委政府高度重视,迅速组织规划、国土、安监等部门进行了调查,现答复如下:

该栋建筑在水洞底镇铁路跨线桥附近,经查确实属于历史性违建。根据有关规定,应予拆除。但该违建也有其特殊的历史原因,同时,就怎样拆除该违建在你的反映以前,各有关部门也十分重视,认为须在技术上保证安全的情况下,通过铁路等相关部门拿出切实可行的方案,方可实施。我镇现积极的更进一步与相关部门汇报对接,争取稳妥圆满处理此事,消除安全隐患。

水洞底镇人民政府

2018/4/16

返回首页
相关新闻
返回顶部