首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市娄星区蛇形山镇教师的权益谁来维护?“

2018-05-11 16:53 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“sxszjs1211211211”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄底市娄星区蛇形山镇教师的权益谁来维护?》的帖文已获悉,娄星区教育局局长曾春中十分重视,要求局分管领导以及计财股、人事股、办公室等部门尽快调查解决,现就反映的9个问题的处理情况回复如下:

蛇形山镇划入娄星区以来,老师们反映的问题, 娄星区委、政府,娄星区教育局等相关部门,就一直在努力想办法,积极向上级反映,希望尽快解决。对于反映的9个问题,娄星区教育局已经向区政府写出了专题报告,区教育局副局长唐春云于明天(5月9日)请区委领导签署意见,报告请求娄星区财政对蛇形山镇老师们2017年1月以来的补贴、津贴等专款列支,并会争取尽快发放到位。至于,涉及双峰县的问题,娄星区教育局也一定会进一步向上级党委、政府反映,努力维护广大教师切身利益。

感谢老师们的支持、理解! 并请老师们相信党和政府一定会保护广大老师们的正当权益的。

娄底市娄星区教育局

2018/5/11

返回首页
相关新闻
返回顶部