首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄星区蛇形山镇新连村环境被污染”

2018-05-17 09:30 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“123456789wmfw”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄星区蛇形山镇新连村环境被污染》的帖文已获悉,我镇高度重视,现将情况回复如下:

因x007公路提质改造项目建设过程中,在新连村地段红线范围内施工降坡过程中发现了大量煤圲石。为防止群体性哄抢事件发生,经区镇两级共同研究决定:对红线范围内的煤圲石进行集中开采,集中运输,集中堆放,公开拍卖。

现新连村部分村民所反映的煤圲石堆放污染问题,为政府指定的煤圲石临时堆放点,即新连环保砖厂外坪。因考虑到周边居民生活的实际,现已采用篷布进行了掩盖的临时防护措施,下阶段将抓紧时间对所堆放的煤圲石予以公平拍卖,尽量减少对周边群众生活的影响。

感谢沿线群众对重点民生交通项目的支持,并欢迎为我们的工作提出宝贵意见。

娄星区蛇形山镇人民政府

 2018/5/17

返回首页
相关新闻
返回顶部