首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“我妻子举报娄底市茶园镇梨子村村干部贪污反遇害”

2018-05-17 09:30 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“liu19530923”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《我妻子举报娄底市茶园镇梨子村村干部贪污反遇害》的帖文已获悉, 根据帖文反馈的问题,中心调度相关情况后答复如下:

1.关于卢志和所言“被无故拘留”,经调阅“娄星分局茶园派出所2008.6.26殴打他人案”案卷。2008年6月26日13时许,卢志和在梨子村村部殴打他人致伤的事实存在,有证人证言、受害人陈述、法医学鉴定及本人陈述等证据证实,对卢志和的行政处罚决定符合法律规定,并非“无故拘留”。

2.关于刘爱莲死亡原因,“娄星公尸检字(2008)第(41)号法医学尸体检验意见书”中的检验和分析对刘爱莲的死亡已作出了结论,刘爱莲的死亡符合溺水死亡。结合现场勘验资料以及走访调查,认为“2008.6.29刘爱莲死亡事件”无立案依据,不予立案。

娄底市公安局娄星分局新闻舆情中心

2018/5/17

返回首页
相关新闻
返回顶部