首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“涟源市金石镇居民被撞伤,投诉无门”

2018-06-04 16:06 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“135*******9”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《涟源市金石镇居民被撞伤,投诉无门》的帖文已获悉,针对您反映的情况,我院对此事进行了调查了解,现就有关情况答复如下:

为执行本案,本院对被执行人刘飞林的财产情况进行了调查,除被执行人刘飞林户籍所在地的涟源市六亩塘镇黄龙村村民委员会证明被执行人刘飞林常年在外,家中仅住房一栋(在农村,已依法查封)外,未查到其他可供执行的财产。

为顺利执行本案,本院加大执行力度,对被执行人刘飞林依法采取了纳入失信被执行人名单、限制高消费措施。并多次前往被执行人刘飞林位于涟源市六亩塘镇黄龙村龙井组的家中执行,均因其长期在外,未能找到,而执行未果。

另,根据法律规定,申请执行费和执行中实际支出的费用,由被申请人负担。本院在执行过程中,没有向申请执行人刘某某收取任何费用。

感谢您对我院工作的关心和支持,并欢迎您对我院工作进行监督和批评。

涟源市人民法院

2018/6/4

返回首页
相关新闻
返回顶部