首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底一中利用仁德学校场所在全市范围内公开违规进行小升初招生考试”

2018-06-05 16:55 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“hhrhba”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄底一中利用仁德学校场所在全市范围内公开违规进行小升初招生考试》的帖文已获悉,针对您反映的情况,现就有关情况答复如下:

娄底一中严格执行义务教育免试入学政策,依法依规招生,从未组织过义务教育阶段任何招生考试,也从未委托或授意任何民办学校及培训机构组织考试,因此,不存在“利用仁德学校场所在全市范围内公开违规进行小升初招生考试”的行为。学校针对近日不属实的举报,特在娄底综合频道、公共频道及学校公众平台上发布了公告。

公告原文如下:

近日,有人反映娄底一中借助一些民办培训机构组织“小学升初中”的学生考试。为此,学校公告如下:

一.我校严格执行义务教育阶段免试入学政策,未委托或授意任何培训机构组织考试,提请广大学生切勿受骗上当。

二.我校招生不收取任何招生费用,若有向家长索取费用者,均属违法违规行为,欢迎广大家长举报。

举报电话:0738-8350057 0738-8350058

娄底市第一中学

2018/6/5

返回首页
相关新闻
返回顶部