首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市万宝新区娄益衡连接线扬尘污染投拆无门”

2018-06-07 17:02 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“anysull”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄底市万宝新区娄益衡连接线扬尘污染投拆无门》的帖文已获悉,我局高度重视迅速反应,责成娄星区益娄高速公路建设协调指挥部立即前往现场调查,现答复如下:

益娄高速公路项目是省重点项目,由省益娄高速公路建设开发总公司筹资建设。目前娄底连接线正在施工的鱼岭村段为公路桩号l1k3+700地段,主要进行土石方的挖运工作,工作作业面现有1台挖机、2台运输车辆进行施工作业,并配备有1台洒水车对运输路段进行洒水降尘工作。同时,因为公路路基的拉通,附近老百姓在进行宅基地挖运和建筑材料运输的车辆也均在刚拉通的毛路上通行,加大了洒水降尘的难度。我部在派人进行调查后,已要求施工单位在施工作业时,进一步加强施工管理,加大洒水密度,尽量降低道路扬尘,减少对老百姓生产生活的影响。

娄星区益娄高速公路建设协调指挥部

2018/6/7

返回首页
相关新闻
返回顶部