首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底经开区处理一直非法集资一事拖到现在也没见结果”

2018-06-13 15:30 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“时刻网友20180516081001”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《娄底经开区处理一直非法集资一事拖到现在也没见结果》的帖文已获悉,我办高度重视,按属地原则协调娄底经开区处置办进行办理,经调查研究,现回复如下:

网友你于2013年在新地房地产公司名下新通聚德园交纳15万元购买该楼盘a504房,该房存在一房多卖现象。谢永固系湖南新地房地产公司法人代表,2015年1月16日因涉嫌非法吸收公众存款被立案调查,在娄星区法院对谢永固非法吸收公众存款一案重审期间,专案组委托对此进行司法鉴定,但目前还未作出明确结论,故房产暂不能办理相关手续。如需进一步了解该案进展情况,可向娄星区法院进行咨询。

娄底市民间融资风险处置工作领导小组办公室

2018/6/13

返回首页
相关新闻
返回顶部