首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“对新化县编办回复的几点看法”

2018-07-13 18:21 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“人力资源浪费与改革宗旨背离”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《对新化县编办回复的几点看法》的帖文获悉,现答复如下:

1、根据《关于印发<新化县城市建设投资管理办公室(新化县城市建设投资开发有限责任公司)职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(新编发[2006]13)号文件,新化县城市建设投资管理办公室与新化县城市建设投资开发有限责任公司实行两块牌子、一套人马合署办公,为正科级事业单位,核定县城市建设投资管理办公室财政全额拨款事业编制10名,自收自支事业编制20名。单位的三定方案是具有法律效力的政策性文件,机构编制工作政策性强,不能随意更改。

2、娄底市城建投的改革方案是经过娄底市编办调研并报市编委会议研究下发。我办在县城建投调研时,提出了有可能根据上行下效原则参考上级方案的调研看法;具体如何确定,我办将根据改革的政策要求,提请编委会议研究决定。

3、我县人才队伍的建设,组织部有专门的政策文件,编办按照县委研究决定的事项落实人才编制性质。如有疑问,请到县编办当面沟通。

新化县机构编制委员会办公室

2018/7/13

返回首页
相关新闻
返回顶部