首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县上田廉租房的尾款为什么交不了?”

2018-08-04 16:00 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“刘霞”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《新化县上田廉租房的尾款为什么交不了?》的帖文获悉,经调查核实,现回复如下:

刘霞系2016年向我局住保中心申购了一套共有产权住房,在预付3万元后逾期未交尾款,按规定住保中心要对其申购资格进行重新审核。刘霞于2018年5月来到住保中心要求缴纳尾款,因共有产权房交款工作已于2016年底完成,故工作人员告知刘霞可向分管领导咨询补交尾款的相关事宜。随后住保中心副主任陈良对刘霞进行了答复,明确将开会研究处理此事,请刘霞回家等待消息。

2018年7月24日,经履行相关必要程序后,住保中心通知刘霞前来补交了尾款,刘霞对处理结果表示满意。

在整个过程中,我局住保中心严格照章办事,并不存在任何互相推脱和索拿卡要行为,刘霞所称“给领导打招呼”应当是情急之下对我们工作的误解,我们已做好解释说明,打消其疑虑。

新化县房地产管理局

2018/8/3

返回首页
相关新闻
返回顶部