首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“涟源市六亩塘镇人民政府的答复属于答非所问”

2018-08-04 15:59 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“韬晦待时”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《涟源市六亩塘镇人民政府的答复属于答非所问》的帖文获悉,我镇经过调查核实,现就您反映的问题回复如下:

一、该项目由上面拔付71.62万元……余下54.56万元去向哪里了?

经查:红竹村至峦峰村(原双石村)公路提质改造扩建项目(yc31)全长3.979公里,实施时间为2017年7月至2018年 1月,该项目资金来源为涟源市农路局拨款71.62万元,由涟源市六亩塘镇人民政府负责组织实施,承建单位为涟源市交通建设工程公司,此项目工程款目前已拨付到位资金47.35万元,相关原始票据已入账,剩余部分资金正在办理结算。该工程项目资金由涟源市农路局于2018年2月下拨了第一批资金共47.35万元,余下部分的资金还没有拨付到位。

二、六亩塘只说政府在办结算手续,先期已付47.35万元,自筹款叫我去问村干部。

经查:红竹村在该项目建设之初,经红竹村(原烟竹村)村民代表大会决议通过,对该项目缺口部分资金以自筹的方式进行,现阶段自筹资金相关账目您可以通过红竹村负责自筹工作的相关人员处进行查看。

三、交通局的工程为什么不能公示在互联网?

因该项目不属于村级工程项目建设范畴,相关票据没有在省“互联网+监督”平台村级财务板块内进行公开。

感谢您的来信和对我镇工作的支持与理解。

六亩塘镇人民政府

2018/8/3

返回首页
相关新闻
返回顶部