首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县人民法院司法拍卖不公正”

2018-09-10 17:28 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“梅子”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《新化县人民法院司法拍卖不公正》的帖文获悉,现回复如下:

申请执行人陈某某与被执行人扶某某民间借贷纠纷一案,经本院委托拍卖,被执行人扶某某及其配偶共有的冷水江市红日社区和园房屋已网拍成交,买主即您。

我院执行人员多次要求被执行人自觉从房屋迁出,但被执行人的家属情绪非常激动,扬言要有过激行为。考虑到本案需被执行人迁出的房屋在冷水江市,需跨区域执行,我院就此请示娄底市中级人民法院组织本院与冷水江市人民法院联合执行,且已制定了完善的联合执行预案,现本案马上将采取强制迁出房屋的措施。

您在《新化县人民法院司法拍卖不公正》一文反映的司法拍卖不公情况不实,我院司法拍卖公开公平透明,没有存在不公的情况。法院执行工作非常复杂,面临的情况不同执结的难度、时间也不同,此案存在一定特殊情况,望您理解。特此回复。

新化县人民法院

2018/9/10

返回首页
相关新闻
返回顶部