首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县槎溪镇国有资产出租合法吗?”

2018-09-10 17:28 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“槎溪人”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《新化县槎溪镇国有资产出租合法吗?》的帖文获悉,我中心学校高度重视,立即向槎溪镇党委、政府汇报,并立即组织相关人员进行调查核实,现将情况回复如下:

槎溪镇原教育办办公用房建于1998年,占地734.08平方米,建筑面积606平方米。因槎溪镇没有公办幼儿园,又由于学前教育发展迅速,槎溪镇中心学校将活动场地和部分办公用房出租给李锦英办幼儿园。2016年中心学校收取租金2.4万元,2017年收取租金3万元,2018年收取租金3.18万元,所收租金全额上缴新化县财政局非税收入管理局。

再次感谢你对槎溪教育的关注和支持,如有不清楚的地方,请致电槎溪镇教育阳光服务站咨询,咨询电话:18173838288。

槎溪镇中心学校

 2018/9/10

返回首页
相关新闻
返回顶部