首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“恳请早日修通冷水江的银樟公路”

2018-09-10 17:29 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“风雨石头”:

您好!

你在红网问政湖南上反映《恳请早日修通冷水江的银樟公路》的帖文获悉,现将情况回复如下:

经调查,冷水江市yd54线银樟公路于2017年下达计划项目,全线6.667公里,补助资金45万元/公里,按照国务院文件规定,县道县管、乡道乡管、村道村管的原则,由渣渡镇人民政府任业主组织实施。yd54线银樟公路在公开招投标中,由于第一次招标文件存在新增条款有缺陷,跟中标单位没有达成一致,合同没有签订。第二次招标,没有单位报名投标,造成流标,所以一直没有开工建设。市交通运输局已组织渣渡镇、银溪村和锡矿山街道办事处、樟木村等共同协商,按照属地管理原则,对银樟公路分两个乡镇实施,樟木村段已进行路基加宽,银溪村段已于6月13日重新进行设计勘测,7月5日完成设计预算,待财评评审之后,渣渡镇再根据财政预算评审进行招标。同时,市交通运输局将督促渣渡镇人民政府按程序做好前期工作,以便早日开工建设。

冷水江市交通运输局

 2018/9/10

返回首页
相关新闻
返回顶部