首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“请求更改涟源市石马山镇关桥村托福弯圹下丘田土面积0.7亩的主权”

2018-11-05 21:01 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“邵田芳”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《请求更改涟源市石马山镇关桥村托福弯圹下丘田土面积0.7亩的主权》的帖文获悉,我镇党委政府高度重视,由我镇纪委书记罗平怀牵头,组织镇经管站等部门同志组建专门调查组,对帖文反映的问题进行了查核,现将情况答复如下:

经查,第一轮土地确权工作时,托福弯圹下丘田土面积0.7亩实属于邵田芳户。1999年,第二轮土地确权调整时,该村各组根据增减的实际人口进行大稳定小调整,将该0.7亩土地调归刘连文户,并登记造册在镇经管站备案。时任关桥村支书刘桂南出具字据证明该土地目前实属于刘连文(证明文件附后)。

感谢您对我镇工作的理解与支持,同时也欢迎社会各届对我们的工作进行监督和批评!

石马山镇人民政府

2018/11/5

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部