首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“回复不实,再次反映双峰县梓门桥镇合心村妨碍公务打人事件”

2019-01-09 11:43 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“酸甜苦辣”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰县梓门桥镇合心村妨碍公务者得巨赔,打人者致人轻伤仍逍遥法外》的帖文获悉,我镇高度重视,组织派出所、司法所、综治办、工委、村一方面进行情况汇总回复,另一方面与蒋卫星方再度沟通寻求调解。你又发文提出了十二个方面的回复不实,对于你提出的回复不实的方面,调解组会进一步查卷和核实。整个矛盾纠纷的过程派出所都有详细的多方调查笔录,你也可以通过镇政府为你聘请的律师或者你自行聘请律师通过合法的途径向公安部门了解情况。此案公安部门已经按程序报送到了双峰县人民检察院,检察院作出了不起诉决定书。建议你采取法律的手段来维护自己的合法权益,同时我镇人民调解委员会正在积极和双方做调解前的再度沟通协调工作,争取在农历小年前再进行一次调解。期盼双方能从注重邻里关系和谐的愿望出发,打开心结,服从调解组的调解意见,争取调解成功。

梓门桥镇人民政府

2019/1/9

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部