首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“再次反映娄底三中私自开启信号屏蔽器,造成周边小区无法使用手机”

2019-01-09 11:42 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“wdydh888”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《再次反映娄底三中私自开启信号屏蔽器,造成周边小区无法使用手机》的帖文获悉,我局根据学校属地管理原则,交由娄星区教育局调查处理。现将娄星区教育局调查情况附后,请查看。

娄底市教育局

网友“wdydh888”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《再次反映娄底三中私自开启信号屏蔽器,造成周边小区无法使用手机》的帖文获悉,我局与娄底三中成立了专项调查组,对帖文反映的问题进行了调查核实,调查情况回复如下:

现在娄底三中除市、省、国家级大型考试严格按照上级文件精神组考,在学校自己组织的各种考试中,不再使用考试屏蔽仪。12月26日,学校没有使用任何屏蔽设施,学校家属和老师手机使用都很正常。

感谢您对娄星教育的关注和支持!

娄底市娄星区教育局

2019/1/9

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部