首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市金竹山乙伍塘至小溪公路的路况太差了!”

2019-01-09 11:43 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:

网友“黑马”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江市金竹山乙伍塘至小溪公路的路况太差了!》的帖文获悉,现将情况回复如下:

一、公路现状

x043线金竹山至筱溪公路是连接冷水江市金竹山镇至新邵的主要交通道路,起点位于乙伍塘,终点位于石井与新邵搭界处,全长4.92公里,是沿线6个村落的主要出行通道。该路段因过往重车较多,路面排水不畅,现已路面破损严重,造成雨天积水、晴天扬尘严重,当地百姓出行相当不便,特别是过往车辆车轮碾弹碎石多次伤人、打碎沿线居民玻璃窗户,存在很大安全隐患。为改善当地百姓出行,消除安全隐患,实践乡村振兴战略,我局将根据政府资金到位情况分阶段对该路段进行提质改造。

二、公路建设安排

全线将按路基宽7米,路面宽6米标准进行提质改造。具体实施将分段、分步实施: 1、金竹山互通至终点2.8公里将先行改造; 2、金竹山互通路段0.7公里维持现状; 3、起点至金竹山互通1.42公里等后续资金落实后再实施。

冷水江市农村公路管理局

2019/1/9

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部