首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江桃源北区居民区烧烤店油烟污染严重”

2019-03-11 16:06 娄底新闻网

来自娄底市委网信办的调查回复:对网友“加油鸭”所提问题的回复 

网友“加油鸭”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江桃源北区居民区烧烤店油烟污染严重》的帖文已获悉,我局领导高度重视,就帖文中提到的燃气安全与油烟污染问题,马上安排燃气办与城管执法大队到现场调查了解,现就此事的调查情况回复如下:

一、关于燃气使用危险系数极高的问题:经燃气办相关负责人实地查看,煤气瓶所在的厨房与外面的化粪池中间有实体防护墙隔开,煤气的使用并未违反相关规定;燃气用品也是从正规门站购买,符合安全管理规范。

二、关于油烟污染问题:城管执法大队现场调查,99烧烤店位于金竹西路桃园小区北区前的临街门面,在门面的右面是一间砖瓦结构的平房(厨房),墙体外面有排烟管道,直接排入到下水道,(厨房内没有大的窗户,如不开排烟设备,操作人员无法工作)。通过队员们多次的勘查与暗访,均没有发现店主直接把烟排入空中。

冷水江市城市管理行政执法局

2019/3/11

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部