首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市渣渡镇复兴村梨余垇被倒满了生活垃圾”

2019-03-15 10:30 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“正气”所提问题的回复 

网友“正气”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江市渣渡镇复兴村梨余垇被倒满了生活垃圾》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

一、基本情况:冷水江市渣渡镇复兴村系渣渡镇三村合并后的新利村,2月27日,渣渡镇整建办工作人员到现场进行情况核查证实:垃圾堆放地界为新化县温塘镇晏家村,位于晏家村与渣渡镇新利村交界地段的马路边,垃圾是晏家村村民倾倒的,面积约130平米,垃圾类别为农村生活垃圾,对位于下方的渣渡镇新利村确有影响和污染隐患。

二、处理过程:3月1日,渣渡镇主管整建工作的副镇长与新化县温塘镇进行了对接,多次相约到现场协调处理。3月5日上午10点渣渡镇主管整建工作的副镇长、渣渡镇整建办全体人员、渣渡镇新利村主要负责人与新化县温塘镇相关负责人再次到现场查看核实处理。

三、处理结果:新化县温塘镇晏家村对此负责,于7日内将垃圾填埋处理完毕并保证不再堆放和污染下方区域。

渣渡镇人民政府

2019/3/15

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部