首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市金泰花园小区门口环卫处洒水车堵门”

2019-03-15 10:30 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“青铜”所提问题的回复 

网友“青铜”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江市金泰花园小区门口环卫处洒水车堵门》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

首先对我处车辆停放给您带来的不便深表歉意,感谢您对环卫工作的关心,您反映的问题,我处当即进行了调查,经对该洒水车司机进行查询和了解,您反映的问题基本属实。我处做出了如下处理:

一、责令涉事司机纠正错误,立即整改,从此不得在该地段停放车辆。

二、对涉事司机做出全处通报批评警告处分。

三、责令环卫车辆今后完成环卫作业后必须停放在指定场所或区域,不得随意停靠在路边影响市民,临时停车必须按要求停靠在停车位内。

目前,我处没有专用的环卫停车场,对环卫作业车辆的管理停放工作带来了许多不便,有的环卫车辆在外停靠确实也给市民出行带来不便。我处已向市里做了专题报告修建环卫停车场,环卫停车场建成后,环卫车辆会集中停放,这一现象将不再会发生。

再次感谢您对环卫工作的关心。

冷水江市环境卫生管理处

2019/3/15

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部