首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市中心医院普通CT等候太久”

2019-04-12 11:23 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“QWER1234”所提问题的回复 

网友“qwer1234”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底市中心医院普通ct等候太久》的帖文已获悉,现将有关问题回复如下:

目前,我院放射科共有两台ct和一台核磁,为了让患者能尽早完成相关检查,放射科进行统筹安排,将需要做增强ct的患者统一安排在二室。因增强ct前得完善输液等相关检前准备,需要多个部门的配合,所以工作人员尽量选择在上班时间内完成,加之前段时间的患者较多,导致做普通ct患者等候时间相对较长,为此给您带来不便,敬请谅解!为了缓解目前的境况,尽量缩短患者等侯时间,为广大病友提供更加优质、便捷的服务,我院决定加购新的ct机和核磁各一台,现已进入采购程序,不久将可投入使用。

感谢您提的宝贵意见与建议,祝您幸福安康!

娄底市中心医院

2019/4/12

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部