首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江资江煤矿棚户区改造5年了还未动工!”

2019-04-17 16:46 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“我就是我”所提问题的回复 

网友“我就是我”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江资江煤矿棚户区改造5年了还未动工!》的帖文我局已获悉,现回复如下:

你们所反映的资江社区棚户区改造项目于2014年列入我市城市棚户区改造项目。该项目一期于2015年竣工并入住,但余下部分由于湖南资江煤业集团有限公司反映项目压覆其矿产及威胁其矿井安全生产的问题停工。

我市住房保障工作领导小组多次召开资江社区城市棚户区改造项目专题调度会,多次组织部门工作人员亲临现场进行实地督办。市政府分管领导已多次组织资江煤业集团、国土、规划、房产、发改、安监、布办、资江社区就有关问题进行协商,但目前还没达成一致意见。现政府正在积极跟资江煤业集团进行沟通,争取早日解决好有关矛盾问题,我局也将对此事继续跟进,争取项目尽早开工。

冷水江市房地产管理局

2019/4/17

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部