首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市海弘物流园施工影响周边居民生活”

2019-05-14 18:53 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“吴俐琳”所提问题的回复 

网友“吴俐琳”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江市海弘物流园施工影响周边居民生活》的帖文获悉,我办高度重视,现回复如下:

3月30日,冷水江街道办事处领导及工作人员在你的养猪场现场查看,通过查看,海弘公司现在的施工并未影响到你家养猪场的安全。后续党工委行政将约谈海弘公司负责人,要求海弘公司将路填平,针对施工过程中扬起的灰尘影响到周边居民居住环境卫生的问题要求整改。

4月2日,冷水江街道办事处领导在办事处约访了你,与你再次进行了沟通,听取了你的相关诉求。

4月4日晚上街道党工委、行政正式约谈海弘公司负责人李铁祥要求其施工要保障安全,并将你家门口的通行主路填平,保障你家人顺利出行,并在后续施工过程中注意防尘。李铁祥表示一定落实,4月5日,海弘公司已将路填平到位。

冷水江市冷水江街道办事处

2019/5/14

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部