首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底经开区面对的居民危房申请翻新”

2019-05-24 20:39 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“小时”所提问题的回复 

网友“小时”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底经开区面对的居民危房申请翻新》的帖文获悉,我处高度重视,立即组织相关部门开展了解调查。现将有关情况回复如下:

该危房为90年代修建,确已年久失修。在修建新星北路时,相关部门已与该处居民多次协商征收此房屋,最终未谈妥。随着时间推移,该房屋居住环境受到了周围楼盘影响,经开区、办事处多次查看、调查,动员该处居民另找房屋居住,并从2017年起每户每月发放租房补贴。由于该房屋属于市政规划红线范围内,不能翻新,我处与区征迁办、国土所也已多次与该处居民协商,准备依法依规征收该土地。我们将坚持以人为本的原则,将此事妥善处理到位。

涟滨街道办事处

2019/5/24

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部