首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市开发区一中教师村烂尾持续三年了”

2019-06-03 17:24 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“abc1234abc”所提问题的回复 

网友“abc1234abc”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底市开发区一中教师村烂尾持续三年了》的帖文已获悉,现将有关问题回复如下:

1、我区一直高度重视一中教师村项目出现的有关情况,成立了专门工作组,现正有序推进相关问题的解决。目前,主体工程已基本完工,天然气入户工程正在施工中,正式通水、通电手续也正在办理之中。

2、专门工作组正全力协调处理后续工作,已启动资产及资金往来清理工作。对未完成工程及尚需完善的配套工程已协调开发商,并将督促其加快进度,尽快完工交付业主使用。

3、专门工作组已启动对后续资金的收缴工作,收缴的尾款将全部打入区打非办的专用帐户,并由业委会、工作组、开发商、打非办等共同监督资金的使用,确保资金用在楼盘后续建设上。

娄底经济技术开发区党政办

2019/6/3

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部