首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底金域中央交房问题到底怎么解决?”

2019-06-12 17:31 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“落叶”所提问题的回复 

网友“落叶”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底金域中央交房问题到底怎么解决?》的帖文已获悉,我办安排工作人员到该开发企业和市派驻的工作组了解了相关情况,现答复如下:

经了解,您反映的基本情况属实。现“金御中央商住小区”项目主体基本完工,消防、水、电、气、绿化等配套设置尚未完工。

据该项目工作组反映:开发公司正在全力以赴引进第三方投资人投资,化解贷款等各种纠纷,推进项目建设工程扫尾工作。目前公司和第三方投资人达成了初步意向,现正就有关合作细节进行有效沟通,如果引进成功,各项工作有序开展,争取早日交房。

另外,购房业主经多次会议及业主微信群内讨论、推荐产生了金御中央临时业主委员会,由曾巍同志担任临时业委会主任,手机号码为13762801087,你也随时可以和他联系。

你若还有疑问,请与该项目工作组肖勇、颜雄同志联系,他们的电话分别是:13907388633、13973810033。

市房地产解难办

2019/6/12

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部