首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“对娄星区运管局办证大厅工作人员提出几点疑问”

2019-06-21 18:09 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“问政网友”所提问题的回复 

网友“问政网友”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《对娄星区运管局办证大厅工作人员提出几点疑问》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

我省从2019年1月1日起,全省范围内普通货运车辆省内异地检测的可以办理年审业务,全国范围内系统平台对接联网正在调试,目前还不能办理年审业务。4月19日,胡明明的车辆在郴州市宜章县瑞安检测站通过检测。4月22日,我运管局为其办结了年审业务。

反映有的车辆同样在外省年检却通过年审的问题。其中,湘k082**车辆年审办理的问题,系统对该车检测的相关数据自动比对成功,工作人员予以办结车辆年审。湘kg80**车辆年审办理是4月22日接到市运管处通知,车辆省外检测的,年审可以办理了。经我局纪检调查核实,湘k082**和湘kg80**两台车辆通过年审并不存在任何权钱交易,我局工作人员未收受任何利益。

胡明明车辆的年审问题,我运管局工作人员按照相关政策已经办理。我局要求运管局对相关工作人员存在的不文明进行了训诫,同时加强对工作人员学习教育,提升素质,更好地为人民服务。

娄底市娄星区交通运输局

2019年5月28日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部