首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄星区两少女因施工护坡垮塌遇难,此前多次阻止施工政府不理会”

2019-07-05 21:26 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“我想你了妹妹”所提问题的回复 

网友“我想你了妹妹”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄星区两少女因施工护坡垮塌遇难,此前多次阻止施工政府不理会》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

2019年6月19日凌晨2:50左右,娄星区蛇形山镇增桥村石岩组发生了一起因在建石磡垮塌的意外。意外发生后,镇人民政府第一时间通知消防大队救援队进行紧急救援,区、镇主要领导和相关部门的工作人员迅速赶到现场组织营救,但由于2名伤者伤势过重,经抢救无效死亡。对您的两位妹妹的不幸逝世,我们感到万分的悲痛和惋惜。

据调查了解,本次意外系您家屋后邻居(共4户)为硬化入户公路,在原有的石磡上进行加高,新砌石磡垮塌造成。

意外发生后,区维稳办、蛇形山镇人民调解委员会与增桥村村支两委干部全力以赴组织当事双方进行协商调解,从6月20日至6月25日,经过协商调解,您家与四户邻居已达成和解并签订了人民调解协议书,现已按约定在履行协议。

娄星区蛇形山镇人民政府

2019年7月2日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部