首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰县原西塘村支部书记及村支委套取国家资金”

2019-08-08 17:22 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“曹小明”所提问题的回复 

网友“曹小明”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰县原西塘村支部书记及村支委套取国家资金》的帖文获悉,现将有关情况回复如下:

该信访件反映的相关问题,镇党委政府成立了专门的工作组进行处置,镇纪委会同相关部门多次与信访人、当事人、当地群众进行过多次沟通、调查、取证,并将相关材料于2019年元月23日向县纪委移送,县纪委案件审理室于2019年1元月30日作出了给予肖国祥留党察看一年、肖炎芝党内严重警告、肖明华责令辞去村主任职务;对原西塘村违规发放村干部工资、暂扣的虚报双季稻补偿款予以收缴的审理意见。镇纪委根据上述审理意见,作出了相关处分决定。

作出处理后,镇纪委又发现新的违纪线索,在核查过程中,信访人对原处理决定有意见,认为事实有待彻查,镇工作组多次与信访人沟通、解释,将集中时间组织人员尽快核实并及时向信访人反馈。

杏子铺镇人民政府

2019年7月15日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部