首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“投诉娄底顺发地产擅自将和顺嘉苑负二楼车库改成冷库对外出租”

2019-08-08 17:23 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“189****2250”所提问题的回复 

网友“189****2250”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《投诉娄底顺发地产擅自将和顺嘉苑负二楼车库改成冷库对外出租》的帖文获悉,现将有关情况回复如下:

经查,该冷库位于娄星区长青街与甘桂路交汇处和顺嘉苑小区1栋负二楼,是娄底市顺发房地产开发有限公司所为,将负二楼部份停车位改建成冷库,共19个,面积约800m2。我局执法人员已下发《娄底市自然资源和规划局责令限期改正通知书》,责令其限期改正违法行为,消除对规划实施的影响。2019年7月29日由该小区所属扶青社区协调,娄底顺发房地产开发有限公司和和顺嘉苑小区1栋业主代表达成协议:该冷库不投入使用,娄底顺发房地产开发有限公司尽快找地拆除搬离恢复停车位。 下一步,我局将督促娄底顺发房地产开发有限公司按规划要求整改该,并将该冷库列入娄底中心城区交通秩序整治一并实施。

娄底市自然资源和规划局

2019年8月2日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部