首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底广电联合青春里楼盘隐瞒信息卖指标房给业主”

2019-08-16 16:32 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“lalal”所提问题的回复 

网友“lalal”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《娄底广电联合青春里楼盘隐瞒信息卖指标房给业主》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

青春里项目由娄底碧兴房地产开发有限公司开发建设,娄底市广播电视台职工住宅团购委员会(下称团购委员会)与娄底碧兴房地产开发公司(下称开发商)在2018年9月10日签订的《关于给予娄底市广播电视台职工集中团购商品房(技校老校区)适度优惠的框架协议》和2019年7月18日签订的《商品房团购协议》中明确:1、车位与住房按1:1捆绑销售,须一次性付款,对车位仅给予5%的优惠;2、团购委员会采取公平合理的方式将团购房分配到户后,通知并组织团购户于2019年7月30日前与开发商签订《商品房买卖合同》,并缴纳购房款;《商品房买卖合同》附件二中明确:小区物业用户、地下室为开发公司所有,其使用、保养、维修及权益处置由开发公司负责,不计入小区分摊面积(规划设计为不计容)。8月5日,我办工作人员约谈了开发商,开发商表示:1、不愿购买车位的团购户,向团购委员会提出书面申请,经团购委员会同意后,可以不购买车位;2、广电职工对外出卖指标房,经团购委员会同意后,可以免费进行一次更名。关于前期物业管理费和虚假广告的问题,建议向相关职能部门举报。

娄底市房地产开发管理办公室

2019年8月12日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部