首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“反映娄底市经开区生态电力科技谷a区建设项目设计公开开标的丑闻”

2019-09-05 10:29 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“孙悟空”所提问题的回复 

网友“孙悟空”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《反映娄底市经开区生态电力科技谷a区建设项目设计公开开标的丑闻》的帖文获悉,现将有关情况回复如下:

娄底市生态电力科技谷a区建设项目设计招标文件于2019年7月17日在娄底市公共资源交易网和湖南省招标投标监管网上网,在挂网期间未受到质疑。于2019年8月7日上午9:00开标,共有四家单位(湖南方圆建筑工程设计有限公司、湖南中盛建筑规划设计有限公司、宏林建设工程集团有限公司、湖南大学设计研究院有限公司)报名。开标评标全过程均在监管部门监督下进行。在开标评标过程中,各投标单位未提出异议。中标公示期间也没有相关单位和个人提出异议。但中标公示期后有人在红网上发帖提出诸多质疑,质疑见附件一。我司立即组织调查,通过对各投标单位的走访调查,并发函(见附件二)给各投标单位,各投标单位对红网上的质疑均出具了回复意见,均认为本次招标公开公平公正,对招标人、招标代理公司在招标过程中的招标行为无异议,对评标委员会出具的评标结论无异议,未发现违法违规行为。我司认为本次招标投标符合相关法律法规,本次招标投标公开公平公正。

特此说明!

湖南娄开电力科技谷开发建设有限公司

2019年8月20日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部