首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“请解决涟源市杨市镇泉河村宅基地修路纠纷”

2019-09-05 10:29 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“小贞”所提问题的回复 

网友“小贞”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《请解决涟源市杨市镇泉河村宅基地修路纠纷》的帖文获悉,现将有关情况回复如下:

你户与邻居曾国平、曾和平兄弟历来有小矛盾,现曾国平家欲在原地新建房屋,已通过国土审批,但你户以你没在家没有找你签字、屋后通往你家老屋处护圹未砌为由阻止曾国平新建房屋,双方因此发生矛盾。镇国土所、司法所、派出所、综治办、太和群工站多次组织你们双方调解,现曾国平已答应在建房之前先把屋后护圹砌好,等其新房设计图出来后,再与你户协商兑换土地从你们双方房屋中间空凭处修建通往你户老屋的公路问题。我镇也将安排人员继续组织你们双方协商,争取早日解决问题。

杨市镇人民政府

2019年8月23日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部