首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县新三中学凭什么开学前一天突然解散我们孩子的班级!”

2019-09-10 09:23 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“网友0001”所提问题的回复 

网友“网友0001”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《新化县新三中学凭什么开学前一天突然解散我们孩子的班级!》的帖文获悉,现将有关情况回复如下:

新化三中按市、县教育局的安排,高三本学期从8月19号开始上课,开学之前,学校全面考核高三的整体情况,认真分析了各班的现状,其中1714班有如下问题: 1.在班主任再三确认下,该班下期能来学校跟班就读的学生只有34人,人数太少,高中班级组建一般在55人左右,这己很难组建班级; 2.因老师的工作调动,1714班的六科科任教师中,下期有3人调离本校,这些情况给该班的正常上课造成很大麻烦,学校全面考虑,决定把1714班分解到其他同层次班级,以解决学校的师资紧缺以及过大的经济压力,同时也让该班的孩子有更好的学习氛围,敬请家长能够理解支持。 感谢网友对我校工作的关注,也感谢大家一如既往地对我校工作的理解和支持,我们将继续努力办好人民满意教育。

新化三中

2019年8月20日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部