首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“双峰县荷叶镇神冲村长期停水”

2019-09-27 18:32 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“WANGLIU”所提问题的回复 

网友“wangliu”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《双峰县荷叶镇神冲村长期停水》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

1、荷叶镇自来水厂建厂规模时只限于贺家坳街上镇区一块供水,近几年来,随着镇区的开发,用水户及用水量大量增加,水厂供水量严重不足、水压不大。

2、神冲村在上一任书记任职期间与自来水厂沟通接通自来水供水,因管道经过处盐山坳相对地势较高,神冲一块的供水压力不大,镇区这边的用水量增加后,供水压力更加差,神冲一块的水更难送达,这由荷叶自来水厂的位置较低限制造成。

3、针对水压不大的情况,村支两委已作出计划,在今年女神线公路改造之际,会对盐山坳地势较高处水管进行降低2米左右重新铺管,改造后将会大大缓解神冲这块水压不足、用水高峰期无水用等现象。

荷叶镇人民政府

2019年9月23日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部