首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“请娄星区杉山镇兽医站给我们缴纳养老保险和医疗保险费”

2019-10-09 10:22 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“关注民生”所提问题的回复 

网友“关注民生”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《请娄星区杉山镇兽医站给我们缴纳养老保险和医疗保险费》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

周素珍、周喜尉、刘雨春、刘瑞方等4人系原杉山镇畜牧兽医水产站自收自支人员。站所自收自支编制人员经费来源和开支渠道按编制性质规定由所在站所负责。2004年竞聘上岗收编中,周素珍等4人未被收编为全额事业编制或差额事业编制人员,仍是自收自支编制人员。2012年,原杉山镇根据《娄底市娄星区乡镇机构改革人员定岗和人员分流工资实施方案》(娄星办〔2012〕19号)文件精神,进行乡镇机构改革时,周素珍等4人均未在岗上班。原杉山镇所有站所自收自支人员中未在岗上班的,均未享受工资、养老保险等相关待遇,在办理退休手续时,均由其本人负责全额缴纳欠缴的养老保险费和医疗保险费。周素珍等4人欠缴的养老保险费和医疗保险费应由本人自行缴纳。

我镇已多次就此事向您进行答复和解释。下一步,我镇将继续安排专人向您详细做好解释和思想化解工作。

杉山镇人民政府

2019年9月30日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部