首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“请冷水江市渣渡政府不要以煤矿账目不清来掩盖没有发放工资的事实”

2019-10-25 09:40 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“熊钰鑫”所提问题的回复 

网友“熊钰鑫”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《请冷水江市渣渡政府不要以煤矿账目不清来掩盖没有发放工资的事实》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

一、杨家后煤矿于2015年10月份关闭退出,由于杨家后煤矿关闭退出后获得的奖补资金不能足额处理其遗留下来的矛盾问题,工作组只能采取分步处理,按比例支付的工作原则。 二、其中对工资的处理原则:一是优先解决井下生产人员工资和地面一线工作人员工资;二是股东及其所派驻管理人员工资必须要等所有“四个优先”的矛盾问题处理完后才能支付;三是对于时间跨度超过一年以上,财务帐目上又没有体现的工资,必须本人到工作组书写承诺书并提供出勤证明。根据处理原则,黄伟是杨家后煤矿股东长沙某公司代表,反映没支付的工资是2013年度的工资,当属于第二及第三种情形,我镇将严格按上述要求处理工资问题。

渣渡镇人民政府

2019年10月16日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部