首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“新化县新溆高速大熊山连接线被恶意挖断快一年了”

2019-10-25 09:40 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“人民呼声”所提问题的回复 

网友“人民呼声”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《新化县新溆高速大熊山连接线被恶意挖断快一年了》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

新溆高速公路大熊山连接线是通往4a级景区梅山龙宫、蚩尤故里、大熊山国家森林公园和安化县茶马古道的一条重要旅游公路。由于县委县政府的积极争取,省委省政府及省交通运输部门的高度重视,工程从2016年6月16日开工,现在已进入施工扫尾阶段。为确保工程施工质量,杜绝安全事故的发生,确保人民生命财产安全,施工方对该路口进行了封闭。目前,施工方正在抓紧孟公铁路桥附属设施施工。该段封闭路口施工计划于2019年10月底完成,待该路段施工完毕后将撤除封闭设施。

新化县高速公路建设指挥部

2019年10月15日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部