首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底一中附属学校门口的摊位太多了,影响交通”

2019-11-01 16:54 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“爱我中华”所提问题的回复 

网友“爱我中华”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底一中附属学校门口的摊位太多了,影响交通”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

你反映《娄底一中附属学校门口的摊位太多了,影响交通》的情况确实存在。因学校周边人流量大,小摊小贩经常采用“你来我走”“你走我又来”的游击战术,见缝插针,导致执法难度大,虽然支队大科大队一直对学校周边进行了重点管控,但仍然有存在管理不到位的地方。根据你的反映,大科大队根据实际情况重新调整执法人员的工作时间,加大了错时管控力度,中、下午下班时间延长半小时,重点管控此地段,并组织力量开展各项集中整治行动,摊担乱象得到了初步遏制。下一步,执法人员将继续坚持错时管理,并加大对流动摊担的查处力度,还学校周边一个干净整洁的生活环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部