首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市中连乡远大村煤矿拖车严重超载,压坏村道”

2019-11-01 16:53 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“狼”所提问题的回复 

网友“狼”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《冷水江市中连乡远大村煤矿拖车严重超载,压坏村道》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

第一,通知全球村支书、下陡岩煤矿矿长及时了解问政信函,并对货车司机进行超限超载相关政策宣讲。并要求:1.全球村安排人员加强村级道路巡查,查处、报告道路上行驶的超载车辆。2.煤矿要加强治超整顿,不仅煤矿自身要加强治超意识,同时要组织货车司机进行学习,杜绝超载车辆出矿。第二,乡治超办重点加强下陡岩煤矿治超巡查,一经发现超载车辆,强行卸货,并对煤矿采取警告,整顿,罚款等措施。第三,在进出煤矿路口竖立广告牌,对煤矿与货车司机进行警示。

中连乡人民政府

2019年10月25日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部