首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“举报新化县卢家村公路硬化工程和砂石路面建设工程的招投标有违规行为”

2019-11-01 16:54 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“ljc1090”所提问题的回复 

网友“ljc1090”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映《举报新化县卢家村公路硬化工程和砂石路面建设工程的招投标有违规行为》的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

根据《新化县村级工程建设项目管理办法》的有关规定,曹家镇卢家村公路硬化工程建设项目(扶贫资金项目)新财统函[2019]57号文件,工程符合公开招投标的要求,镇项目建设领导小组于2019年10月16日发布了招标公告。

2019年10月25日上午,镇项目建设领导小组在卢家村村委办公楼进行简易招标,有安徽省中成建设工程有限公司、娄底市恒安建筑工程有限公司、湖南志远建设有限公司、湖南富凯建设有限公司、新化县天福交通建设有限公司、新化建筑五公司、中骏建设有限公司、湖南中兴公路桥梁建设有限公司等8家公司参与竞标,通过抽签方式,最终由湖南中兴公路桥梁建设有限公司中标。

经核实,暂未发现湖南中兴公路桥梁建设有限公司在本次招标过程中存在违规行为,该中标结果有效。

现本项目中标结果正在公示期,欢迎广大网友继续监督,感谢网友的来信来访。

曹家镇人民政府

2019年10月30日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部