首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“冷水江市k44段禾青至石槽段道路坑坑洼洼”

2019-11-05 20:48 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“eww”所提问题的回复 

网友“eww”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“冷水江市k44段禾青至石槽段道路坑坑洼洼”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

禾青至石槽公路道路损坏严重情况属实。项目原按ppp模式实施,但受政策的影响,普通公路不能按ppp模式实施,致使项目处于暂停建设。近期,我市决定重启并加快推进禾青至石槽公路建设,由于材料、人工工资上涨,造成该项目现阶段施工预算超估算10%以上,要重新编制可行性研究报告按程序报批。基于上述情况,现我局正在开展立项,施工图审批等工作。完成项目的上述工作后,就可以开展施工招投标等工作,预计2020年2月施工单位进场开工建设。在没有正式开工建设之前,市农村公路管理局对部分损坏严重的地方进行了修补。

冷水江市交通运输局

2019年10月31日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部