首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底市志木山矿业有限公司强占山林土地,损坏房屋”

2019-11-05 20:48 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“阿杰!”所提问题的回复 

网友“阿杰!”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底市志木山矿业有限公司强占山林土地,损坏房屋”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

娄星区梽木山矿业有限公司前身为涟源市梽木山采石场,成立于 2006 年,该场相关证照手续齐全有效。因行政区划调整,于 2017 年 4 月由涟源市划入我区管辖。根据我局人员核查了解的情况,对您反映李顺求相关问题作如下回复:

1.房屋安全距离不够的问题。梽木山矿业有限公司与李顺求二个儿子李建春和李建兵签订了房屋租赁协议,该房屋作为梽木山矿业有限公司办公用房。

2.粉尘、受损问题。梽木山矿业有限公司对周围有影响的房屋每年按户予以了补偿,与各户签订了补偿协议,于2018 年对李顺求屋顶进行了翻新,搭建了钢架屋顶,每年额外支付了房屋损坏赔偿费。

3.租山问题。梽木山矿业有限公司征求了李顺求同意,并支付了其 2018 年至 2020 的租金。衷心感谢您的关注,欢迎今后继续关心支持我们的工作,多提宝贵意见和建议。

娄底市娄星区应急管理局

2019年11月1日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部