首页 民生地带 问政娄底 部门回复

回复网友“娄底曹某父子涉嫌诈骗资金上亿元,至今逍遥法外”

2019-11-23 20:21 娄底新闻网

来自 娄底市委网信办 的调查回复:对网友“人民群众100”所提问题的回复 

网友“人民群众100”:

您好!

你在红网《问政湖南》上反映“娄底曹某父子涉嫌诈骗资金上亿元,至今逍遥法外”的帖文已获悉,经调度核查,现将有关问题回复如下:

娄底市华光山庄负责人曹光连因涉嫌非法吸收公众存款一案于2013年4月1日由娄星公安分局经侦大队受理初查,在调查过程中,发现曹光连名下大部分债权人均已在娄星区人民法院提起民事诉讼,且部分判决,而华光山庄及曹光连名下房产则已被湘乡市人民法院予以查封并准备拍卖。为确保所有债权人的最大利益不受损失,经娄星区政法委、娄星区打处非领导小组办公室决定,以民事诉讼执行方式统一由娄星区人民法院为主协调湘乡法院处置华光山庄及曹光连名下房产,故经侦大队未对该案开展进一步的侦查工作。有关华光山庄及曹光连的债权债务后续处置情况,请咨询娄星区人民法院。

娄底市公安局新闻舆情中心

2019年11月15日

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部